Zoom sur...

Marché de Pâques à la ferme - Foie Gras Rabuat & Fils

Le traditionnel marché de Pâques à la Ferme RABUAT et Fils est de retour cette année, les 1er et 2 avril 2023

A cette occasion, de nombreux producteurs présents sur ce marchéCHOCOLATERIE FÉRET - ChocolatsDOMAINE LA CHARLOISE - Cidre, eaux de vieDOMAINE CHALMEAU - Vins de Chitry, CrémantsFOIE GRAS RABUAT & FILS - CanardGAEC DES TRUITES DE L’AUBE - Truites, terrinesGAEC DES VINS VIEUX - Chablis, EpineuilGAEC DESMOUTIERS-BRETON - Fromage de chèvreGAEC DU COLOMBIER- BoeufGAEC DU VAL D'AURÉ- Fromage de vacheBRASSERIE DES GRAND DUC - Bières artisanalesHUILERIE DES FOUETS - HuilesJARDIN DES VIGNES BLANCHES - Fruits et légumesLA COUR NOBLOT - AgneauL’AMOUR EST DANS LE LAIT - Glaces artisanalesLA FERME AUX ABEILLES - Miel et pains d’épicesLA MAITÉRIE - Volailles fermières, terrinesLE PAIN RETROUVÉ - Pains, viennoiseriesLES ESCARGOTS D’ARMEAU - EscargotsPYNEAU PRUNUTZ - Gougères

...

Lire l'article

Inauguration Fromagerie Délices du Metz

Le GAEC Soccard inaugure sa fromagerie le  25 mars 2023, de 10h30 à 17h30.

Visite de la ferme - Animations - Marché de producteurs

Restauration sur place (sur réservation)

Contact : Bérénice SOCCARD 06.47.72.29.45 - delicesdumetz@gmail.com

Lire l'article

Marché à la Ferme de la Maiterie

Marché à la Ferme de la Maiterie

Retrouvez de nombreux producteurs à l'occasion des marchés à la ferme de l'Earl de la Maiterie.Un rendez-vous incontournable pour faire le plein de produits locaux, tous les derniers vendredis de chaque mois, de mars à octobre, de 10h à 20h !

La saison est ouverte.....

...

Lire l'article

J'veux du local-Nos Terroirs de l'Yonne

J'veux du local- Nos terroirs de l'Yonne

« J’veux du local – Nos Terroirs de l'Yonnel » est une plateforme de l’alimentation de proximité qui permet de géolocaliser les producteurs locaux en vente directe et en circuits courts. Cet outil a vu le jour à l’initiative de la Chambre d’Agriculture de l'Yonne et avec le soutien du Département, sur un modèle initialement créé par la Chambre d’agriculture de Saône-et-Loire avec l’appui du Département.

...

Lire l'article